合作交流处、外事处
 
 首页  部门简介  合作交流  外事工作  下载专区  政策法规  学校首页 
当前位置: 首页>>合作交流>>校军合作>>正文
  •  校企合作 
     校政合作 
     校校合作 
     校军合作 

校军合作

中国人民解放军南部战区海军训练基地领导来校交流
2017-11-16 09:02   审核人:

新闻网讯(记者 马琼)11月14日,中国人民解放军南部战区海军训练基地两位领导来我校交流工作。我校校长王进思、副校长姬中英,学工部部长、招生办公室主任、教务处处长,电子与信息工程学院院长、党总支书记、教师代表、15、16级船舶电子电气技术定向培养直招士官生等参加交流会。

会上,王进思校长致欢迎辞。她对部队领导的到来表示热烈欢迎,向部队领导详细介绍了学校船舶电子电气技术定向培养直招士官的培养模式,希望部队领导对学校联合培养士官生提出意见与建议,共同助推士官生的培养,实现学校培养的人才与部队需求的人才的无缝对接。

电子与信息工程学院院长戴月汇报船舶电子电气技术专业定向培养直招士官工作情况,对士官班目前的基本情况、培养方案、课程设置等进行了系统阐释。

部队领导对学校目前的培养教育方式表示赞同,对学校提倡的爱国教育、工匠精神表示赞赏。同时指出,希望学校在接下来的培养中,将通识教育和技能培养结合起来,做到双重视,提升人才培养的全面性。

随后,部队领导与15、16级船舶电子电气技术专业定向培养直招士官生开展面对面交流。围绕十九大精神的学习、士官生的学习重点与未来的发展方向、军人素质的养成等主题,15、16级船舶电子电气技术定向培养直招士官生们与部队领导进行了深入交流,现场氛围热烈,和谐融洽。“与部队领导面对面的交流,为我们指明了努力的方向,使我们有了更加清晰的学习规划,”参与交流的余飞同学兴奋地说到。

会后,部队领导检查训练场地、生活内务及定向培养直招士官学员队列训练科目演示。

关闭窗口

武汉交通职业学院  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
电话:027-88756000   邮编:430065
ICP备案号:鄂ICP备06007470号