合作交流处、外事处
 
 首页  部门简介  合作交流  外事工作  下载专区  政策法规  学校首页 
当前位置: 首页>>合作交流>>校军合作>>正文
  •  校企合作 
     校政合作 
     校校合作 
     校军合作 

校军合作

人民解放军武汉军械士官学校代表来我校调研
2016-04-14 23:01   审核人:


 

(王刚)1023日上午,人民解放军武汉军械士官学校训练部夏芳大校等一行3人来我校调研,学工部、电子学院、航海学院等相关部门领导进行接待,双方就定向培养直招士官的教学、日常管理等相关方面进行了深入交流。

首先,夏芳大校介绍了武汉军械士官学校的基本情况,表示希望与我校定向培养直招士官班的情况进行交流。随后,学工部副部长冯可可就我校两年来海军定向培养直招士官工作的发展、招生、流程、生源等情况进行了介绍。相关部门负责人对调研提纲的问题一一答复,并进行了讨论。电子学院院长戴月回顾了我校士官班申办历程及目前的教学情况,航海学院党总支书记崔敏、副院长邓志华具体介绍了士官班的专业建设、管理特色及人才培养方案等方面。随后,夏芳大校一行参观了我校士官班寝室,深入了解学生住宿、寝室文化建设等情况,并对我校士官班的体能训练工作给与了指导。

校军合作领导小组办公室主任张庆大对军械士官学校的士官培养工作进行了深入了解,并表示将积极学习军械士官学校的办学经验,不断深化、拓展双方的相关合作。

此次调研学习,进一步深化了两校之间的友谊,为今后两校之间开展学员交流等活动奠定了基础。


 

关闭窗口

武汉交通职业学院  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
电话:027-88756000   邮编:430065
ICP备案号:鄂ICP备06007470号