合作交流处、外事处
 
 首页  部门简介  合作交流  外事工作  下载专区  政策法规  学校首页 
当前位置: 首页>>合作交流>>校校合作>>正文
  •  校企合作 
     校政合作 
     校校合作 
     校军合作 

校校合作

新加坡东亚管理学院校长蔡顺强博士一行到我校交流访问
2016-06-02 22:19   审核人:

(李繁)5月20日上午,新加坡东亚管理学院校长蔡顺强博士一行到我校交流访问,校长王进思,副校长余小三,教务长姬中英,合作交流处、外事处处长杨昌蓉,教务处处长刘浩及相关二级学院负责人参加交流活动。交流活动由副校长余小三主持。

王进思校长首先代表学校向新加坡东亚管理学院校长蔡顺强博士一行来访表示欢迎,并向客人介绍了学校的办学历史、办学定位和特色,以及国际合作交流情况。蔡顺强博士介绍了新加坡东亚管理学院办学宗旨、专业设置和教学方法,并表示希望与学校深入开展多领域的交流与合作。双方代表还就学生交流、教师互访、校校合作等方面的可行性进行广泛的交流。

此次交流,为今后我校与新加坡高校的全方位合作奠定基础,并将为我校师生提供更多更广阔的深造与学习平台。

关闭窗口

武汉交通职业学院  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
电话:027-88756000   邮编:430065
ICP备案号:鄂ICP备06007470号