副校长姬中英带队赴武汉德发电子信息有限公司调研交流
2023-07-26 15:57

(记者 朱婧)7月25日上午,副校长姬中英,合作交流处副处长李繁,电子与信息工程学院院长胡迎九、党总支书记黄晶、副院长沈卫文、赵新等一行前往武汉德发电子信息有限公司调研交流,看望校友。

德发电子公司总裁徐武萍对姬中英一行来访表示热烈欢迎,并带领参观企业智慧办公和企业文化。德发电子公司市场部经理吴凯对德发电子公司的党支部建设、发展历程、经营业务等有关情况进行了详细介绍。

双方召开座谈会。副校长姬中英介绍学校办学情况,德发电子公司教育部总经理韩京燕介绍企业有关情况。双方就企业用人需求、毕业生工作发展、校企合作、党建交流、实习实训、课题研究等方面开展交流。

随后,双方就后续进一步开展合作,签订校企合作协议。

校企双方签订合作协议

副校长姬中英代表学校为武汉市德发电子信息有限责任公司授校企共建教师实践流动站牌。

为公司授校企共建教师实践流动站牌

德发电子公司总裁徐武萍为学校授校企共建产教融合实训基地牌。

为产教融合实训基地授牌

会上,学校计算机网络技术专业21届毕业生、德发电子公司项目主管夏侯胜分享了自己在企业的成长经历,“在校期间跟着老师学习的一些系统知识,都在我工作的项目上发挥了作用”。德发电子公司人力资源总经理黄亦彤介绍“武交院的毕业生专业深度强,知识技能与岗位能接轨”。

德发电子是一家信息系统基础架构设计与建设、应用软件开发、信息安全解决方案、信息系统技术服务解决方案、云服务解决方案的高新技术专精特新“小巨人”企业,是湖北省互联网企业党建示范点。