合作交流处、外事处
 
 首页  部门简介  合作交流  外事工作  下载专区  政策法规  学校首页 
当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文
  •  校企合作 
     校政合作 
     校校合作 
     校军合作 

校企合作

玉环市 武汉交通职业学院政校企合作交流会暨校园宣讲会圆满结束
2018-10-17 19:28   审核人:

玉环市  武汉交通职业学院政校企合作交流会暨校园宣讲会圆满结束

(涂娟娟)1016日下午,玉环市人力社保局副局长叶斌带领4家企业一行11人来校参加校园宣讲会,并于宣讲会后协同企业代表出席政校企合作交流会。学校副校长杨道远,合作交流处、学工处、机电工程学院、旅游与商务学院负责人出席了会议。会议由合作交流处副处长李繁主持。

会上,学校副校长杨道远代表学校对局长一行新老朋友的到来表示热烈欢迎,他表示,双方无论从合作历史还是从合作深度来说,都已经建立了深厚的感情,他本人也对玉环市政府主动为当地企业服务、搭建政校企合作平台助力企业发展表示由衷钦佩。随后他就学校软、硬件设施、师资力量、专业建设、就业质量、生源情况、社会声誉等方面简要介绍了学校情况及最近取得的成绩,并表示政校企合作是人才培养的重要途径,叶局长亲自带队来校宣讲促进双方合作层次进一步提升,合作效果更加显著。

玉环市人力社保局副局长叶斌感谢学校领导对于此次活动的高度重视和热情招待,他表示,双方合作基础已经非常稳固,企业参与积极性高,希望今后能把政校企合作平台搭建得更坚实、更广阔。经过近年来的发展,玉环市作为崛起的东海之滨发生了很大变化,欢迎武交院学子来玉环一展身手。

随后,双方进行了交流讨论。整个会议在友好融洽的气氛中结束。

 

关闭窗口

武汉交通职业学院  地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号
电话:027-88756000   邮编:430065
ICP备案号:鄂ICP备06007470号